Peperoni di Cuneo ripieni di Cous Cous

Peperoni di Cuneo ripieni di Cous Cous

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:30 minuti

    Ingredienti

    -2 peperoni di Cuneo -1 bicchiere di cous cous -1 bicchiere di brodo -100 gr di mozzarella -40 gr di olive nere -5 pomodorini -1 cucchiaio di capperi -1 spicchio d’aglio -Qualche foglia di basilico  

    Preparazione

    Pulisco i peperoni eliminando il picciolo, le costine bianche e i semi. Li sciacquo e li taglio a metà nel senso della lunghezza. Metto un bicchiere di cous cous in una terrina con un bicchiere di brodo caldo e un cucchiaio di olio. Mescolo finché il liquido non si sarà assorbito del tutto. Metto il cous cous in una ciotola con i capperi, le olive, i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzetti, l’aglio tritato, il basilico, sale e pepe. Mescolo il composto e lo uso per riempire i peperoni. Dispongo i peperoni ripieni in una pirofila da forno con un filo d’olio sopra e sotto. Inforno e faccio cuocere in forno 30 minuti a 180°, aggiungendo una tazzina d’acqua nella pirofila a metà cottura.
    Mozzarella Cascina Orsine
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    Aglio (circa 4 teste)
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    Peperoni dolci
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    Pomodoro Cherry
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    Olive nere denocciolate
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    Cous Cous grano duro integrale
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