Peperoni di Cuneo ripieni di Cous Cous

Peperoni di Cuneo ripieni di Cous Cous

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:30 minuti

    Ingredienti

    -2 peperoni di Cuneo -1 bicchiere di cous cous -1 bicchiere di brodo -100 gr di mozzarella -40 gr di olive nere -5 pomodorini -1 cucchiaio di capperi -1 spicchio d’aglio -Qualche foglia di basilico  

    Preparazione

    Pulisco i peperoni eliminando il picciolo, le costine bianche e i semi. Li sciacquo e li taglio a metà nel senso della lunghezza. Metto un bicchiere di cous cous in una terrina con un bicchiere di brodo caldo e un cucchiaio di olio. Mescolo finché il liquido non si sarà assorbito del tutto. Metto il cous cous in una ciotola con i capperi, le olive, i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzetti, l’aglio tritato, il basilico, sale e pepe. Mescolo il composto e lo uso per riempire i peperoni. Dispongo i peperoni ripieni in una pirofila da forno con un filo d’olio sopra e sotto. Inforno e faccio cuocere in forno 30 minuti a 180°, aggiungendo una tazzina d’acqua nella pirofila a metà cottura.

    Ordina per:

    Mozzarella Cascina Orsine

    Mozzarella Cascina Orsine 
    (200gr)

    Prodotti con latte biologico e biodinamico di mucche allevate all'interno dell'azienda,...

    € 2,00
    € 10,00 / Kg
    Peperoni dolci

    Peperoni dolci 
    (circa 1kg)

    Se lasciato crudo contiene più vitamina C degli agrumi! Il peperone è un colorato...

    € 4,20
    € 4,20 / Kg
    Pomodoro Cherry

    Pomodoro Cherry 
    (500gr)

    Conosciuto anche come ciliegino, è piccolo, profumato e dolcissimo. Si può mangiare non...

    € 3,20 € 2,60
    € 5,20 / Kg