Secondi Piatti

Peperoni e Feta al forno

Uno sfizioso secondo piatto estivo al forno con una combinazione di sapori: la dolcezza dei peperoni e la sapidità della feta.

Ingredienti

  • 2-3 peperoni
  • 100 grammi di feta
  • olio EVO
  • origano
  • basilico
  • 1 limone

Preparazione

Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a listarelle, eliminando semi e filamenti interni e metterli in una teglia da forno con olio evo e un pizzico di sale. Sbriciolare la feta con le mani e cospargere i peperoni, aggiungendo basilico, scorza di limone, prezzemolo tritato, sale. Cuocere coperti in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Scoprire e cuocere per altri 10 minuti.

Notes

Tips
Per un tocco in più aggiungi alla teglia una manciata di capperi (prima ricordati di sciacquarli!)
Se vuoi aggiungere altre verdure, puoi usare zucchine e pomodorini

Ordina per:

Limoni 

Sicilia, Produttori biologici italiani
€ 2,55
€ 4,25 / Kg
600 g ca.

Origano siciliano essiccato in mazzetto 

€ 2,70
€ 108,00 / Kg
25 g

Capperi sotto sale 

Cereal Terra, Ciriè (TO)
€ 3,85
€ 32,08 / Kg
120 g
al momento esaurito

Piantina basilico 

Az. Ortoflorovivaistica dei fratelli Simonato, Due Carrare (PD)
€ 2,50
 
1 pz
al momento esaurito

Feta greca DOP – Confezionato 

Bio Pan, Grecia
€ 4,89
€ 24,45 / Kg
200 g

Pomodoro Cherry 

Vincenzo e Claudio Bosco, Nichelino (TO)
€ 2,40
€ 4,80 / Kg
500 g

Peperoni dolci 

Bionatura, Chiaramonte Gulfi (RG)
€ 5,40
€ 5,40 / Kg
1 kg ca.

Pomodorini Piccadilly 

Sicilia, Produttori biologici italiani
€ 3,60
€ 4,80 / Kg
0,75 kg ca.

Zucchine 

Aba Mediterranea, Ginosa (TA)
€ 3,20
€ 3,20 / Kg
1 kg ca.