Pere al forno

Piatti Vegetariani

Pere al forno

Le pere cotte al forno sono un dolce gustosissimo e veloce da realizzare, anche per una sana merenda autunnale.

Tempo di preparazione:5
Tempo di cottura:40
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 1 manciata di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pistacchi)
  • 20 g di sciroppo d’acero
  • 5 g di gocce di cioccolato
  • 3 pere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • facoltativo: zenzero

Strumenti

  • Tagliere e coltello
  • Teglia da forno

Preparazione

  • Trita grossolanamente noci, nocciole, mandorle e pistacchi.
  • Mescola la frutta secca tritata con lo sciroppo d’acero, la cannella e le gocce di cioccolato.
  • Taglia a metà le pere ed elimina i semi.
  • Disponi le pere in una leccarda ricoperta da carta da forno. Farcisci le pere con la frutta secca e inforna a 180 °C per circa 40 minuti.

Ordina per:

Cannella in polvere 

La cannella è un' albero sempre-verde della...
Sonnentor, Austria
Confezionato
€ 85,00 / Kg 40 g
€ 3,40
 

      Sciroppo d’acero 

      Lo sciroppo d’acero è un’importante fonte...
      Rapunzel, Legau
      Confezionato
      € 37,80 / Lt 250 ml
      € 9,45
       

          Zenzero 

          Zenzero coltivato con metodo biodinamico, nel...
          Cooperativa Biodinamica Satipo
          Peso variabile
          € 11,20 / Kg 250 g ca.
          € 2,80
           

            Noci con guscio 

            Sono noci DOC, famose per i gherigli grandi e...
            Grenoble, Francia, Grenoble, Francia
            Peso variabile
            € 7,80 / Kg 500 g ca.
            € 3,90