Pere al forno

Piatti Vegetariani

Pere al forno

Le pere cotte al forno sono un dolce gustosissimo e veloce da realizzare, anche per una sana merenda autunnale.

Tempo di preparazione:5
Tempo di cottura:40
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 1 manciata di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pistacchi)
  • 20 g di sciroppo d’acero
  • 5 g di gocce di cioccolato
  • 3 pere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • facoltativo: zenzero

Strumenti

  • Tagliere e coltello
  • Teglia da forno

Preparazione

  • Trita grossolanamente noci, nocciole, mandorle e pistacchi.
  • Mescola la frutta secca tritata con lo sciroppo d’acero, la cannella e le gocce di cioccolato.
  • Taglia a metà le pere ed elimina i semi.
  • Disponi le pere in una leccarda ricoperta da carta da forno. Farcisci le pere con la frutta secca e inforna a 180 °C per circa 40 minuti.

Ordina per:

Cannella in polvere 

La cannella è un' albero sempre-verde della...
Sonnentor, Austria
Confezionato
40 g
€ 3,40
 

    Sciroppo d’acero 

    Lo sciroppo d’acero è un’importante fonte...
    Rapunzel, Legau
    Confezionato
    250 ml
    € 9,45
     

      Zenzero 

      Zenzero coltivato con metodo biodinamico, nel...
      Perù
      Peso variabile
      250 g ca.
      € 3,10
       

        Noci Sgusciate 

        Un esempio di acidi grassi contenuti nelle noci...
        Ecor, Italia
        Sfuso
        Peso variabile
        300 g ca.
        € 10,90
         

          Noci con guscio 

          Sono noci DOC, famose per i gherigli grandi e...
          Francia
          Peso variabile
          500 g ca.
          € 6,50