Cioccolato & Dolci

Pesche Grigliate con Miele e Noci

Le pesche grigliate sono un dessert originale che sorprende tutti per la sua inaspettata bontà. Si preparano sulla “bistecchiera”, ma ancora meglio sulla griglia a fine barbeque, chiacchierando con gli amici in giardino.

Ingredienti

  • 6 pesche
  • 1 confezione miele di Acacia La Raia
  • menta fresca
  • una manciata di noci

Preparazione

Lavare e asciugare bene le pesche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo. Spennellare la parte interna con il miele e cuocere sulla griglia per 3-4 minuti, premendo leggermente con un cucchiaio sulla parte superiore. Non occorre cuocere anche sull’altro lato.
Aggiungere una manciata di noci fatte a pezzetti e qualche fogliolina di menta. Servire tiepide.

Notes

Tips
Vuoi una versione ancora più golosa? Aggiungi una pallina di gelato o di crema inglese
Puoi rendere le pesche grigliate più profumate lasciandole macerare, prima di grigliarle, nel rum o nel brandy per 30 minuti insieme a un rametto di lavanda e uno di rosmarino.

Ordina per:

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