Cioccolato & Dolci

Pesche Grigliate con Miele e Noci

Le pesche grigliate sono un dessert originale che sorprende tutti per la sua inaspettata bontà. Si preparano sulla “bistecchiera”, ma ancora meglio sulla griglia a fine barbeque, chiacchierando con gli amici in giardino.

Ingredienti

  • 6 pesche
  • 1 confezione miele di Acacia La Raia
  • menta fresca
  • una manciata di noci

Preparazione

Lavare e asciugare bene le pesche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo. Spennellare la parte interna con il miele e cuocere sulla griglia per 3-4 minuti, premendo leggermente con un cucchiaio sulla parte superiore. Non occorre cuocere anche sull’altro lato.
Aggiungere una manciata di noci fatte a pezzetti e qualche fogliolina di menta. Servire tiepide.

Notes

Tips
Vuoi una versione ancora più golosa? Aggiungi una pallina di gelato o di crema inglese
Puoi rendere le pesche grigliate più profumate lasciandole macerare, prima di grigliarle, nel rum o nel brandy per 30 minuti insieme a un rametto di lavanda e uno di rosmarino.

Ordina per:

Pesche Gialle 

Emilia Romagna, Produttori biologici italiani
€ 3,80
€ 3,80 / Kg
1 kg ca.
al momento esaurito

Pesche Nettarine 

Emilia Romagna, Produttori biologici italiani
€ 3,90
€ 3,90 / Kg
1 kg ca.

Miele di Acacia La Raia 

La Raia, Gavi (AL)
€ 8,66
€ 28,87 / Kg
300 g

Lavanda essiccata in mazzetto 

€ 2,70
€ 108,00 / Kg
25 g

Rosmarino essiccato in mazzetto 

€ 2,70
€ 108,00 / Kg
25 g

Sfuso – Noci Sgusciate 

€ 13,80
€ 46,00 / Kg
300 g ca.

Noci con guscio 

Grenoble, Francia, Grenoble, Francia
€ 3,90
€ 7,80 / Kg
500 g ca.