Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane

Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:15 min
Ricetta per:4 persone
    Ingredienti: 2 melanzane nere, 100 g di mozzarella, olio evo, salsa di pomodoro o pomodorini freschi, olive (a scelta), sale, basilico.  

    Procedimento: lava le melanzane e tagliale a fette di circa 3 mm di spessore. Disponi le fette su una teglia rivestita di carta da forno, salale leggermente e ungile con un filo di olio. Cuoci le melanzane nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, finché non saranno dorate e giunte praticamente a cottura. Tirale fuori dal forno, ricoprile con la salsa o il pomodoro fresco a cubetti, il basilico e la mozzarella a dadini. Puoi aggiungere anche delle olive. Quindi ripassa tutto in forno per 3-4 minuti, giusto il tempo che la mozzarella si sciogli. Servile calde.

    Mozzarella Cascina Orsine
    Mozzarella Cascina Orsine
    + 0 -
    € 2,95
    Melanzane nere
    Melanzane nere
    + 0 -
    € 4,20
    Piantine basilico
    Piantine basilico

    Articolo attualmente non disponibile
    Pomodoro Grappolo
    Pomodoro Grappolo
    + 0 -
    € 4,20
    Olio extra vergine di oliva biologico Il Podere
    Olio extra vergine di oliva biologico Il Podere
    + 0 -
    € 12,55
    Olive nere denocciolate
    Olive nere denocciolate

    Articolo attualmente non disponibile