Plum Cake alle Fragole per la Mamma

Plum Cake alle Fragole per la Mamma

Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:45 minuti

    Ingredienti

    -250 gr di fragole

    -150 gr di farina tipo 00

    -125 gr di zucchero al velo

    -2 uova

    -125 gr di margarina

    -8 gr di lievito per dolci

     

    Preparazione

    Lavo le fragole, le taglio a dadini e le infarino per evitare che durante la cottura precipitino sul fondo dello stampo. Con un mestolo di legno amalgamo la margarina e lo zucchero a velo ottenendo un com-posto cremoso, aggiungo le uova una per volta con-tinuando a mescolare con una frusta. Setaccio farina e lievito e li unisco al resto. Mescolo bene per ottenere un composto omogeneo Unire anche le fragole mesco-lando delicatamente per distribuirle bene. Verso l’im-pasto in una forma rettangolare da plumcake di 20×10 centimetri, unta con la margarina e infarinata Faccio cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lascio raffreddare prima di togliere il plumcake dallo stampo e lo spolverizzo con un po’ di zucchero a velo.
    Farina di Grano tipo
    Farina di Grano tipo

    + 0 -

    € 3,10
    Lievito per dolci
    Lievito per dolci

    + 0 -

    € 1,99
    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4

    + 0 -

    € 1,70