Polpette di catalogna rossa

Polpette di catalogna rossa

Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:15

    Ingredienti: 600 g di catalogna rossa, un pezzo di zenzero fresco, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di masala (miscela di spezie), olio.

    impasto leggero

    Procedimento: mettere un po’ di olio in una padella, aggiungere il masala e scaldare leggermente, unire l’aglio intero privato del suo rivestimento esterno e lo zenzero grattugiato. Quando tutto leggermente dorato, aggiungere la catalogna già lavata e scolata. Stufare il tutto. Aggiungere pochissima acqua se occorre. Cuocere bene e tenere piuttosto asciutte le verdure. Per le polpette aggiungere: due uova, 80 g di pan grattato, 50 g di pecorino grattugiato, una presa di sale. Esecuzione: mescolare bene tutti gli ingredienti, frullarne una piccola parte per rendere più omogeneo il composto. Aiutandovi con un cucchiaio formare delle polpette che passerete nel pan grattato e porle su una teglia da forno. Oleare la superficie per renderle più morbide e gustose. Gratinare al forno per 15 minuti a 180°C. Favolose!

    CONSIGLIO

    Accompagnatele con del tonno o una composta di cipolle rosse, un piatto completo.

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