Polpette di ceci e rapa

Polpette di ceci e rapa

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ricetta per:2-3 persone

    Ingredienti : 1 rapa media, 250 gr di ceci già lessati, 2 cipollotti, 1 cucchiaino di senape in polvere, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, un pizzico di peperoncino, sale e pepe, olio di semi di girasole bio spremuto a freddo

     

    Procedimento: pulisci i cipollotti e tieni parte della parte verde, tagliali grossolanamente e frullali in un robot con i ceci ben scolati e sciacquati. Grattugia il la rapa con una grattugia medio-larga ed unisci il mix di ceci, le spezie sale e pepe. Mescola bene per ottenere un mix compatto, i ceci diventando cremosi ti aiutano in questo. Forma delle polpette e mettile su un piatto e poi lasciale riposare almeno una mezz’ora in frigo. Scalda un filo d’olio di semi di girasole in una padella antiaderente e cuoci le polpette qualche minuto per lato. Asciugale leggermente su carta assorbente e servile.

    Rapa Bianca
    Rapa Bianca

    + 0 -

    € 2,20
    Scalogno
    Scalogno

    + 0 -

    € 1,80
    Ceci lessati
    Ceci lessati

    + 0 -

    € 3,40
    Olio di girasole  Podere Pereto
    Olio di girasole  Podere Pereto

    + 0 -

    € 8,11
    Pepe nero macinato
    Pepe nero macinato

    + 0 -

    € 3,99
    Sale Rosa dell'Himalaya - fino
    Sale Rosa dell'Himalaya - fino

    + 0 -

    € 3,50
    Senape
    Senape

    + 0 -

    € 3,10