Polpette zucchine e feta al forno

Antipasti

Polpette zucchine e feta al forno

Polpette con zucchine e feta al forno: la ricetta veloce. Queste zucchine sono ottime, in primavera ed estate, sia come pranzo leggero che per un picnic all'aria aperta.

Tempo di preparazione:10
Tempo di cottura:15
Ricetta per:4

Ingredienti

  • zucchine, 2 grandi
  • feta, 100 grammi
  • 2 uova
  • 1 spicchio di aglio, spremuto
  • sale
  • pepe
  • menta fresca, un mazzetto
  • pangrattato

Preparazione

  • lavare e grattugiare le zucchine crude. Strizzarle per far uscire tutta l’acqua.
  • in una ciotola mescolare le zucchine grattugiate, la feta sbriciolata, l'aglio, la menta tagliuzzata, sale e pepe. Unire l’uovo ed amalgamare il composto.
  • formare delle polpette leggermente schiacciate, passarle nel pangrattato e sistemarle su una teglia coperta di carta da forno
  • spruzzare leggermente di olio extravergine e cuocere a 180° 15-20 minuti (fino a che saranno dorate)

Sono ottime insieme ad un'insalata fresca e tzatziki.

Buon appetito!

Ordina per:

Zucchine 

Agostino Cermelli, Castellazzo Bormida (AL)
€ 4,20
€ 4,20 / Kg
1 kg ca.

Uova bianche 

Cascina Mana, Monasterolo di Savigliano (CN)
€ 2,30
 
4 pz
al momento esaurito

Uova di gallina nutrita con semi di Lino e Canapa 

Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
€ 2,20
 
4 pz

Feta greca DOP 

Bio Pan, Grecia
€ 4,89
€ 24,45 / Kg
200 g