Pomodori Ciliegini Ripieni

Pomodori Ciliegini Ripieni

Tempo di preparazione:15 minuti
Ricetta per:6 persone

     

    Ingredienti

    -500 gr di pomodorini ciliegini

    -250 gr di crescenza

    -Olio EVO

    -Capperi

    -Origano

    -Sale e pepe

    -Funghetti sott'olio e cipolline per decorare

     

    Preparazione

    Lavo i pomodori, li taglio a metà e li svuoto con un cucchiaino. Li cospargo di sale e li capovolgo.

    Amalgamo in una ciotola la crescenza tagliata a pezzetti, un pizzico di sale, una presa di origano, pepe appena macinato, olio d’oliva, la metà dei capperi (precedentemente tritati) e le foglie di basilico spezzettate. Mescolo e farcisco i pomodorini.

    Lavo le foglie di lattuga e le adagio su un piatto da portata. Decoro i ciliegini con i capperi e li accomodo nel piatto.

    Completo la decorazione con le cipolline e i funghetti sgocciolati e pongo in frigo a raffreddare.

    Pomodoro Cherry
    Pomodoro Cherry
    + 0 -
    € 3,20
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino
    + 0 -
    € 15,50