Pomodori Ripieni Vegan-style

Pomodori Ripieni Vegan-style

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ricetta per:3 persone

    Ingredienti

    -6 pomodori

    -240 gr di cous cous

    -120 gr di piselli

    -120 gr di melanzane sottolio

    -120 gr di carote sottaceto

    -1 dado di brodo vegetale

    -60 gr di funghi sottolio

    -Sale

    -Origano

     

    Preparazione

    Lavo i pomodori e taglio la parte superiore, svuotando il contenuto con cautela e un po’ di pazienza aiutandomi con un cucchiaino. Una volta scavati li metto su un piano a testa in giù, in modo che perdano tutta l’acqua di vegetazione. Cuocio il cous cous in acqua in cui ho sciolto un dado da brodo vegetale. Mescolo il cous cous con i funghi, le melanzane, le carote e i piselli e farcisco i pomodori con il preparato. Metto in forno dopo aver chiuso con la parte superiore che avevo precedentemente tagliato. Faccio cuocere a 200° per dieci minuti con il grill. Servo i pomodori ancora caldi con una spruzzata di origano.
    Pomodoro Grappolo
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    Sale Marino Naturale Fino
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    Cous Cous grano duro integrale
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