Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti: 4 pomodori cuore di bue, 200 gr di farro, 50 gr di cipolla, 100 gr di zucchine, 50 gr di sedano, 100 gr di carote, 100 gr di mozzarella di bufala, sale, pepe, olio extra vergine di oliva q.b.

    Procedimento: cuoci il farro in abbondante acqua salata e, a parte in una padella, fai soffriggere con olio, sale, pepe e cipolla tutte le verdure grattugiate precedentemente, con una grattugia a fori larghi. A fine cottura aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti. Una volta cotto il farro, condiscilo in un recipiente con le verdure saltate in padella e la mozzarella: questo sarà il ripieno dei tuoi pomodori; lascialo raffreddare di modo che si insaporisca il tutto. Infine, apri e svuota i pomodori cuore di bue e riempili con il farro e le verdure. Puoi servire già così, rendendo il piatto più estivo e fresco, o passare i pomodori ripieni 10 minuti in forno preriscaldato e servirli caldi.

    Mozzarella di bufala campana DOP
    Mozzarella di bufala campana DOP

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    € 2,95
    Carote
    Carote

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    € 3,20
    Cipolla Dorata
    Cipolla Dorata

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    € 2,60
    Pomodoro cuore di bue
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    € 3,80
    Sedano
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    € 3,96
    Zucchine
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    € 3,60
    Farro Monococcum - chicchi La Raia
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    € 4,80
    Olio extra vergine d'oliva ligure
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    € 14,60
    Pepe nero macinato
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    € 3,99
    Sale marino integrale di Trapani
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    € 0,97