Quiche di Cavolo Cinese

Quiche di Cavolo Cinese

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:4-6 persone

    Ingredienti

    -1 rotolo di pasta brisè

    -1 cavolo cinese

    -1 cipolla piccola

    -100 ml di panna da cucina

    -2 uova

    -Brodo

    -Sale e pepe

    -50 g di Emmentaler grattugiato

    -2 cucchiai di Parmigiano grattugiato

     

    Preparazione

    Lavo il cavolo e lo taglio a striscioline. Faccio soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio. Unisco il cavolo e lo faccio stufare con un po’ di brodo. Quando è morbido, spengo il fuoco e lo strizzo un po’. Unisco la panna, le uova, il Parmigiano, l'Emmentaler e il pepe. Stendo la pasta brisè, verso il composto all'interno. Richiudo i bordi e inforno per 30 minuti a 180°.
    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna
    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna
    + 0 -
    € 2,85
    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4
    + 0 -
    € 1,70
    Brodo senza lievito
    Brodo senza lievito
    + 0 -
    € 3,50