Quiche di Cavolo Cinese

Quiche di Cavolo Cinese

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:4-6 persone

    Ingredienti

    -1 rotolo di pasta brisè

    -1 cavolo cinese

    -1 cipolla piccola

    -100 ml di panna da cucina

    -2 uova

    -Brodo

    -Sale e pepe

    -50 g di Emmentaler grattugiato

    -2 cucchiai di Parmigiano grattugiato

     

    Preparazione

    Lavo il cavolo e lo taglio a striscioline. Faccio soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio. Unisco il cavolo e lo faccio stufare con un po’ di brodo. Quando è morbido, spengo il fuoco e lo strizzo un po’. Unisco la panna, le uova, il Parmigiano, l'Emmentaler e il pepe. Stendo la pasta brisè, verso il composto all'interno. Richiudo i bordi e inforno per 30 minuti a 180°.

    Ordina per:

    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna

    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna 
    (60gr)

    Prodotto solo con latte biologico crudo, da mucche che possono muoversi liberamente nelle...

    € 2,85
    € 47,50 / Kg
    Uova – conf. da 4

    Uova – conf. da 4 
    (4pz)

    A sera, le galline si ritirano sotto gli ampi porticati dell'azienda, dove riposano e...

    € 1,80
    Brodo senza lievito

    Brodo senza lievito 
    (160gr)

    Ottimo sia per arrotondare le salse o come spuntino gustoso le tue zuppe e minestre...

    € 3,50
    € 21,88 / Kg