Quinoa con cavolo nero e ceci

Quinoa con cavolo nero e ceci

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:2-3 persone
  • Enter Name Here

Ingredienti: 200 gr di quinoa, 250 gr di ceci già cotti, 200 gr di cavolo nero, zenzero fresco grattugiato, 1 spicchio d'aglio, sale.

Procedimento: metti a mollo la sera prima i ceci secchi e falli cuocere l’indomani con acqua e sale. Lessa la quinoa con dell'acqua, una puntina di concentrato di pomodoro e 1 cucchiaino di dado vegetale o sale. Pulisci il cavolo, taglialo a listarelle sottili e mettilo a rosolare in una padella con 1 spicchio d'aglio e un filo d'olio. Fallo saltare a fuoco vivo, salalo e fallo cuocere ancora qualche minuto. Unisci i ceci già cotti al cavolo, falli insaporire e versa anche la quinoa. Grattuggia lo zenzero nella quantità desiderata, mescola e servi. Ottimo anche a temperatura ambiente.

Cavolo Nero
Cavolo Nero
+ 0 -
€ 2,80
Zenzero
Zenzero
+ 0 -
€ 2,80
Cece Cèrere
Cece Cèrere
+ 0 -
€ 4,60
Cece Flora
Cece Flora
+ 0 -
€ 4,60
Cece nero Otello
Cece nero Otello
+ 0 -
€ 7,20
Olio extra vergine di oliva biologico Il Podere
Olio extra vergine di oliva biologico Il Podere
+ 0 -
€ 12,55
Sale Marino Naturale Fino
Sale Marino Naturale Fino
+ 0 -
€ 1,51
Quinoa Real
Quinoa Real
+ 0 -
€ 6,20