Contorni

Ravanelli al forno

Ravanelli cotti al forno aromatizzati con l'aceto balsamico e la salvia: una ricetta semplice e gustosa di Ilva Beretta.

Ricetta per:4 persone

Ingredienti

  • 400 g di ravanelli
  • 12 foglie piccole di salvia
  • 2 cucchiaini aceto balsamico
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Lavate e tagliate i ravanelli a metà se sono piccoli e in quarti se sono grandi, poi metteteli in una scodella. Aggiungete la salvia, l’aceto balsamico, l’olio d’oliva
e un pizzico di sale.
Mescolate bene prima di versarli
in una teglia. Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti.
Serviteli come antipasto o in accompagnamento a una carne magra.

Notes

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi scoprire le altre, puoi acquistare il libro di Ilva Beretta "Verdure prêt à manger" edito da Trenta Editore direttamente su Amazon.

Ordina per:

Aceto Balsamico di Modena IGP Gold 

L’Aceto Balsamico di Modena IGP Gold La Selva...
La Selva, Albinia – Orbetello (GR)
Confezionato
250 ml
€ 9,10
 

    Olio Extra Vergine d’Oliva Abruzzese 

    L’olio extravergine di oliva biologico Il...
    Il Podere, Abruzzo
    750 ml
    € 13,79
     

      Sale marino di Trapani – Integrale Fino 

      E' nelle saline, costruite dai fenici, che...
      So Salt, Trapani (TP)
      Confezionato senza plastica
      1 kg
      € 1,15
       

          Sale Marino Naturale Fino 

          Ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare...
          Biosal, Italia
          Confezionato senza plastica
          1 kg
          € 1,60
           

              Sale Rosa dell’Himalaya – fino 

              Ideale per condire tutte le pietanze e per...
              La Finestra sul Cielo, Villeraggia (TO)
              Confezionato
              1 kg
              € 3,95
               

                  Ravanelli 

                  I ravanelli trovano facilmente posto nelle...
                  Biolatina, Sabaudia (LT)
                  1 mz
                  € 1,80