Riso rosso con finocchi e arance Lane Late

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Riso rosso con finocchi e arance Lane Late

Dalla nostra naturalmente_anto, una ricetta perfetta per utilizzare finocchi e arance e creare un piatto fresco che celebra l’arrivo della primavera!

Tempo di preparazione:10
Tempo di cottura:20
Ricetta per:4

Ingredienti

1 finocchio
2 arance
1 pera
1 limone
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
300 g di riso rosso integrale
600 ml d’acqua
noci

Preparazione

Pelate a vivo le arance e tagliatele a pezzi. Affettate finemente il finocchio e la pera e uniteli alle arance.
Condite il tutto con olio EVO, sale e il succo di un limone e tenete da parte.
Nel frattempo cuocete il riso rosso coprendolo con l’acqua salata fino a completo assorbimento del liquido.
Unite il riso con il mix di arance, finocchio e pera e verificate se è necessario aggiustare di sale e olio.
Cospargete con qualche pezzo di noce e servite il piatto tiepido o freddo.

Consigli e informazioni
Se voleste trasformare questa ricetta in un piatto unico, completo di tutti i nutrienti, è possibile farlo aggiungere delle lenticchie che ben si abbinano agli altri ingredienti.

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