Risotto di Riso Venere Mantecato con Montébore

Risotto di Riso Venere Mantecato con Montébore

Tempo di cottura:45-60 minuti
Ricetta per:2 persone

    Ingredienti

    -140 g di riso nero venere

    -25 g di cipolla

    -1 hg di formaggio "Montébore"

    -1 bicchiere di vino bianco

    -Brodo di verdure

    -Olio EVO

     

    Preparazione

    Trito la cipolla e la faccio soffriggere con olio evo. Quando la cipolla è dorata aggiungo il riso e lo faccio tostare. Nel frattempo faccio scaldare il brodo. Aggiungo al riso il vino bianco e lo lascio evaporare. Continuo ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi troppo e mescolo. A metà cottura aggiungo il formaggio Montébore " tagliato a pezzetti e mescolo sino a fine cottura. Aggiusto di sale completando la cottura.
    Cipolla bianca fresca
    Cipolla bianca fresca

    + 0 -

    € 3,20
    Brodo senza lievito
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    + 0 -

    € 3,50
    Olio evo Petrosino
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    + 0 -

    € 15,50
    Olio evo Solidor
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    + 0 -

    € 18,40
    Riso Venere
    Riso Venere

    + 0 -

    € 4,30