Risotto Integrale al Pesto di Tarassaco

Risotto Integrale al Pesto di Tarassaco

Tempo di preparazione:1 ora
     

    Ingredienti

    -2 pugni di riso a persona

    -Tarassaco 300 gr

    -30 gr di pinoli o nocciole

    -Olio extravergine di oliva

    -Peperoncino in polvere

     

    Preparazione

    Metto in ammollo il riso integrale per il tempo indicato, successivamente lo lesso in acqua salata. Lavo e pulisco una buona quantità di tarassaco fresco e lo lesso a fiamma media in padella con dell’acqua che aggiungo poco per volta fino a fine cottura. In seguito frullo il tarassaco con un spicchio d’aglio, i pinoli, l’olio evo bio e un pizzico di sale. Scolo il riso e lo condisco con il pesto di tarassaco. Posso insaporire questo piatto con un pizzico di peperoncino in polvere.
    Pinoli
    Pinoli
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    Olio evo Petrosino
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    Riso Baldo integrale
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