Rosti di patate e verza

Rosti di patate e verza

Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ricetta per:3 persone

    Ingredienti: 200 g di patate, 150 g di cavolo verza in foglie, sale e pepe, 100 g di parmigiano (facoltativo), 1 uovo (facoltativo), olio evo

    Procedimento: metti a bollire dell’acqua, lava e sbuccia le patate, tagliale a dadi più o meno grandi e mettile a lessare per circa 15 minuti quindi aggiungi le foglie di cavolo verza intere lavate. Finisci la cottura fino a che le patate non saranno completamente morbide. Scola gli ortaggi e lasciali raffreddare per qualche minuto. Con uno schiacciapatate riduci i tuberi in polpa, mentre con un coltello taglia a listarelle il cavolo verza lesso e unisci successivamente il tutto.  Quando il tutto sarà freddo, aggiungi il pan grattato, il parmigiano e l’uovo. Aggiusta di sale e pepe e amalgama il tutto. Stendi il composto su un tagliere, con l’aiuto di un coppa pasta di circa 10  cm,  ricava 6 rosti e cuocili in olio evo ben caldo. Rosolali finchè non siano ben dorati in entrambi i lati e servili caldi.

    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4

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    € 1,70 €1,50
    Cavolo verza
    Cavolo verza

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    € 1,80
    Patate gialle
    Patate gialle

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    € 3,80
    Olio evo Petrosino
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    € 15,50
    Pepe nero macinato
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    € 3,99