Salsa AIOLI vegan, a me piace così!

Salsa AIOLI vegan, a me piace così!

    Ingredienti: 80 g di latte di soia, 240 g di olio di girasole deodorato (o se preferite olio di oliva leggero e delicato) , 2 spicchi di aglio fresco, un cucchiaio di senape dolce, ½  limone, un cucchiaio di aceto di mele, una punta di curcuma, sale. Mettete il latte nel contenitore alto del frullatore ad immersione, insieme alla curcuma e a tre cucchiai di succo di limone. Incominciare ad emulsionare aggiungendo goccia a goccia l’olio, fino ad esaurimento, questa monterà facilmente. Fare attenzione a non fare impazzire la salsa! Una volta esaurito l’olio, fermare il frullatore ed aggiungere il limone restante (calibrandone il gusto), la senape, l’aglio grattugiato, il sale e l’aceto, emulsionare il tutto, assaggiare se equilibrata, eventualmente aggiustare di sale o limone. Ecco fatto. Ottima per accompagnare del buon pane nero tostato.
    Soy drink Naturale
    Soy drink Naturale

    + 0 -

    € 2,25
    Aceto di Mele Alta qualità
    Aceto di Mele Alta qualità

    + 0 -

    € 3,50
    Curcuma essiccata
    Curcuma essiccata

    + 0 -

    € 2,79
    Olio di girasole deodorato
    Olio di girasole deodorato

    + 0 -

    € 5,50
    Olio extra vergine d'oliva ligure
    Olio extra vergine d'oliva ligure

    + 0 -

    € 14,60
    Sale Rosa dell'Himalaya - fino
    Sale Rosa dell'Himalaya - fino

    + 0 -

    € 3,50
    Senape
    Senape

    + 0 -

    € 3,10
    Succo di limone
    Succo di limone

    + 0 -

    € 2,40
    Limone Verdello
    Limone Verdello

    + 0 -

    € 3,20