Sauté di Cavolo Cinese, Carote e Cipolla

Sauté di Cavolo Cinese, Carote e Cipolla

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti

    -1 cavolo cinese

    -1 cipolla dorata

    -3 carote

    -olio di sesamo

    -gomasio

     

    Preparazione

    Lavo le foglie del cavolo cinese e le taglio a listarelle, pulisco e taglio a rondelle le carote, tolgo la buccia e taglio a mezzaluna una cipolla. In una teglia unta con l’olio di sesamo faccio saltare le verdure per circa 15 minuti, lasciandole al dente. Servo come contorno su un piatto di portata con una spruzzata di gomasio.

    Ordina per:

    Carote

    Carote 
    (1,5kg)

    Si consiglia di alternarne l'uso crudo (per mantenere inalterata la vitamina C) e cotte...

    € 3,20
    € 2,13 / Kg
    Cipolla Dorata

    Cipolla Dorata 
    (circa 1kg)

    Cruda non è molto apprezzata dato il sapore decisamente forte. Cuocendola invece si...

    € 2,60
    € 2,60 / Kg
    Gomasio La Finestra sul Cielo

    Gomasio La Finestra sul Cielo 
    (150gr)

    Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle...

    € 3,60
    € 24,00 / Kg