Scaloppine di sedano rapa al limone

Scaloppine di sedano rapa al limone

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti: 8 fettine di sedano rapa, sale rosa, succo di 2 limoni, farina per impanatura, acqua, erbe aromatiche, pepe, olio evo.

    Procedimento: pela il sedano rapa e taglialo a fette spesse 1 cm. Porta a bollore dell’acqua salata e fai lessare il sedano per 8 minuti, provando con una forchetta quando diventa morbido. Scola le fettine senza romperle.

    Prepara la pastella mescolando farina, acqua e condisci con sale, erbe aromatiche a piacere e pepe. Passa le fettine di sedano rapa nella pastella e scuotile per eliminare la farina in eccesso. Scalda un po’ d’olio in un una padella antiaderente, rosola le scaloppine di sedano da entrambi i lati aggiungendo il succo di limone durante la cottura e lasciandole insaporire per 7-8 minuti. Quando sono pronte toglile dal fuoco e lasciale sgocciolare su un foglio di carta da cucina. Servile calde!

    Farina di Grano Tipo
    Farina di Grano Tipo
    + 0 -
    € 3,10
    Limoni
    Limoni
    + 0 -
    € 3,20
    Sedano rapa
    Sedano rapa
    + 0 -
    € 2,20
    Olio evo Solidor
    Olio evo Solidor
    + 0 -
    € 18,40 €17,40
    Pepe nero macinato
    Pepe nero macinato
    + 0 -
    € 3,99
    Sale Rosa dell'Himalaya - fino
    Sale Rosa dell'Himalaya - fino
    + 0 -
    € 3,50