Scarpaccia Salata di Zucchine

Scarpaccia Salata di Zucchine

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:6 persone

     

    Ingredienti

    -6 zucchine

    -2 cucchiai di olio EVO

    -400gr farina 00

    -4 uova

    -50gr burro

    -Parmigiano grattuggiato

    -Basilico, foglie

    -Timo

    -Prezzemolo

    -Sale

     

    Preparazione

    Lavo le zucchine, le taglio a rondelle e le metto in una terrina con un po’ di sale.

    Per preparare la pastella: mescolo la farina con le uova e aggiungo il burro, il parmigiano, le erbe aromatiche tritate, il sale e un po’ d’acqua, unisco le zucchine compresa l’acqua che hanno rilasciato, amalgamo bene.

    Ungo una teglia da forno, verso il composto e faccio cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
    Sforno e servo la scarpaccia tiepida

    Farina di Grano tipo
    Farina di Grano tipo

    + 0 -

    € 3,10
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    + 0 -

    € 2,20
    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4

    + 0 -

    € 1,70
    Piantina di timo
    Piantina di timo

    + 0 -

    € 3,00
    Prezzemolo
    Prezzemolo

    + 0 -

    € 1,50
    Zucchine chiare con fiore
    Zucchine chiare con fiore

    + 0 -

    € 3,60
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    + 0 -

    € 15,50
    Sale Marino Naturale Fino
    Sale Marino Naturale Fino

    + 0 -

    € 1,51