Scarpaccia Salata di Zucchine

Scarpaccia Salata di Zucchine

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:6 persone

     

    Ingredienti

    -6 zucchine

    -2 cucchiai di olio EVO

    -400gr farina 00

    -4 uova

    -50gr burro

    -Parmigiano grattuggiato

    -Basilico, foglie

    -Timo

    -Prezzemolo

    -Sale

     

    Preparazione

    Lavo le zucchine, le taglio a rondelle e le metto in una terrina con un po’ di sale.

    Per preparare la pastella: mescolo la farina con le uova e aggiungo il burro, il parmigiano, le erbe aromatiche tritate, il sale e un po’ d’acqua, unisco le zucchine compresa l’acqua che hanno rilasciato, amalgamo bene.

    Ungo una teglia da forno, verso il composto e faccio cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
    Sforno e servo la scarpaccia tiepida

    Farina di Grano tipo
    Farina di Grano tipo
    + 0 -
    € 3,10
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    Articolo attualmente non disponibile
    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna
    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna
    + 0 -
    € 2,85
    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4
    + 0 -
    € 1,70
    Piantina di timo
    Piantina di timo

    Articolo attualmente non disponibile
    Prezzemolo
    Prezzemolo
    + 0 -
    € 1,50
    Zucchine chiare con fiore
    Zucchine chiare con fiore

    Articolo attualmente non disponibile
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    Articolo attualmente non disponibile
    Sale Marino Naturale Fino
    Sale Marino Naturale Fino
    + 0 -
    € 1,51