Sformato di biete a costa rossa e patate

Sformato di biete a costa rossa e patate

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti

    6 patate grandi

    300 gr di biete a costa rossa

    1 scalogno

    2 mozzarelle

    Olio evo

    Pepe nero

    Sale

    Procedimento

    Lesso le patate in abbondante acqua leggermente salata. Lavo le biete e separo il gambo dalla foglia. Sbollento le foglie pochi minuti in acqua bollente leggermente salata e le metto da parte. Taglio i gambi a pezzettini, affetto sottilmente lo scalogno e metto entrambi in una padella con un goccio d’olio, lasciando rosolare una decina di minuti a fuoco vivace. Aggiungo sale e pepe. Affetto le mozzarelle.

    Ungo il fondo di una pirofila e alterno strati di patate, foglie di bieta, mozzarella e gambi rosolati con lo scalogno (insaporisco con un giro d’olio e un pizzico di sale ogni strato) . Termino con la mozzarella e i gambi. Metto in forno a 200° per circa 20 minuti.

    Buon appetito!

    Dal blog veggiechoice.wordpress.com

     
    Coste
    Coste
    + 0 -
    € 3,85
    Patate gialle
    Patate gialle
    + 0 -
    € 3,80
    Scalogno
    Scalogno
    + 0 -
    € 1,80