Spaghetti di kamut con fave, feta e mandorle

Primi Piatti

Spaghetti di kamut con fave, feta e mandorle

Un primo piatto fresco e primaverile, ricco di sapori. Si prepara in pochi minuti ed è adatto a tutta la famiglia.

Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:10
Ricetta per:4

Ingredienti

  • spaghetti di kamut o integrali, 320 gr
  • fave sgusciate, 450 g
  • feta, 150 g
  • mandorle pelate, 50 g
  • sale e pepe
  • olio d'oliva extravergine

Preparazione

  • far saltare le fave per 5 minuti in padella con olio e un pizzico di sale
  • cuocere gli spaghetti in acqua salata. Nel frattempo frullare 3/4 delle fave fino ad ottenere una crema, aggiungendo poca acqua di cottura della pasta per allungarla
  • scolate gli spaghetti e farli saltare in padella con la crema di fave, le mandorle, la feta sbriciolata e le restanti fave intera. Spolverare con il pepe.

Buon appetito!

Ordina per:

Fave 

O.P. Jonica, Montescaglioso (MT)
€ 3,90
€ 3,90 / Kg
1 kg

Feta greca DOP – Confezionato 

Bio Pan, Grecia
€ 4,89
€ 24,45 / Kg
200 g

Sfuso – Mandorle sgusciate 

Ecor, Italia
€ 12,49 + € 3,00 deposito
€ 24,98 / Kg
500 g ca.
al momento esaurito

Mandorle di Sicilia sgusciate-Filiera 

Ecor, Italia
€ 6,30
€ 25,20 / Kg
250 g

Spaghetti di Kamut semi-integrale 

Iris, Calvatone (CR)
€ 3,70
€ 7,40 / Kg
500 g