Antipasti

Spiedini Melone e Gorgonzola

Per un antipasto estivo sfizioso prova una combinazione di dolce e salato che piacerà a tutti: melone e gorgonzola: un frutto e un formaggio tipici dell’Italia settentrionale. Il melone è un frutto dolce e succoso che ben si accosta a sapori particolarmente intensi, come questo gorgonzola, prodotto dai nostri amici di Cascine Orsine con metodo biodinamico.

Ingredienti

  • 1 melone
  • 150 grammi di gorgonzola
  • 1 manciata di foglie di valeriana

Preparazione

Ridurre a cubetti la polpa di melone e il gorgonzola e inserirli, alternati, sugli spiedini insieme alla valeriana. Sono buoni serviti freddi (ma non troppo!).
Tips: vuoi rinforzare questo antipasto? Fai soffriggere un po’ di insalata riccia e un cipollotto finché saranno appassiti. Aggiungi un po’ di acqua calda, sale qb e cuoci con il coperchio per cinque minuti. Fai raffreddare e frulla. Puoi servire gli spiedini di melone e gorgonzola con questa crema e con fettine di pane abbrustolito.

Ordina per:

Gorgonzola DOP Cascine Orsine 

Formaggio prodotto secondo i metodi...
Cascine Orsine, Bereguardo (PV)
Confezionato
€ 25,00 / Kg 150 g
€ 3,75
 

    Valeriana 

    Con le sue foglioline piccole, tenere, piene di...
    € 18,00 / Kg 200 g
    € 3,60