Antipasti

Spiedini di melone, feta e rucola

Gli spiedini di melone, feta e rucola sono freschi, appetitosi e colorati. Perfetti come antipasto o come finger food estivo.

Tempo di preparazione:10
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 1 melone
  • rucola, 1 manciata
  • feta, 200 grammi

Preparazione

  • Tagliare il melone in due parti uguali, eliminare i semi e con uno scavino ricavare tante palline di melone.
  • Tagliare la feta in quadratini di circa 1 cm di lato.
  • Prendere 12 stecchini per spiedini e inserire in sequenza su ogni stecchino: una pallina di melone, un paio di foglie di rucola piegate in due e un quadratino di feta, ripetendo questa azione fino a riempire ogni stecchino.
  • Procedere in questo modo fino a realizzare tutti gli spiedini.

Buon appetito!

Ordina per:

Rucola 

Avicenna Bio, Fontanelle (BG), Lombardia
€ 1,20
 
1 mz
al momento esaurito

Feta greca DOP 

Bio Pan, Grecia
€ 4,89
€ 24,45 / Kg
200 g

Melone 

Fattoria Di Vaira, Molise
€ 4,40
€ 2,93 / Kg
1,5 kg ca.
al momento esaurito