
Antipasti
Spiedini di melone, feta e rucola
Gli spiedini di melone, feta e rucola sono freschi, appetitosi e colorati. Perfetti come antipasto o come finger food estivo.
Tempo di preparazione: | 10 |
---|---|
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- 1 melone
- rucola, 1 manciata
- feta, 200 grammi
Preparazione
- Tagliare il melone in due parti uguali, eliminare i semi e con uno scavino ricavare tante palline di melone.
- Tagliare la feta in quadratini di circa 1 cm di lato.
- Prendere 12 stecchini per spiedini e inserire in sequenza su ogni stecchino: una pallina di melone, un paio di foglie di rucola piegate in due e un quadratino di feta, ripetendo questa azione fino a riempire ogni stecchino.
- Procedere in questo modo fino a realizzare tutti gli spiedini.
Buon appetito!
Ordina per:
Peso variabile
Melone retato 
Di varietà ne esistono a centinaia. Le più...
Fattoria di Vaira – le terre di Ecor, Petacciato (CB)