Spiedini di melone, feta e rucola

Antipasti

Spiedini di melone, feta e rucola

Gli spiedini di melone, feta e rucola sono freschi, appetitosi e colorati. Perfetti come antipasto o come finger food estivo.

Tempo di preparazione:10
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 1 melone
  • rucola, 1 manciata
  • feta, 200 grammi

Preparazione

  • Tagliare il melone in due parti uguali, eliminare i semi e con uno scavino ricavare tante palline di melone.
  • Tagliare la feta in quadratini di circa 1 cm di lato.
  • Prendere 12 stecchini per spiedini e inserire in sequenza su ogni stecchino: una pallina di melone, un paio di foglie di rucola piegate in due e un quadratino di feta, ripetendo questa azione fino a riempire ogni stecchino.
  • Procedere in questo modo fino a realizzare tutti gli spiedini.

Buon appetito!

Ordina per:

Rucola 
(1mz)

Profumo aromatico, sapore leggermente piccantino e proprietà stimolanti, depuranti,...

€ 1,20

Feta greca DOP 
(200gr)

Ottima a cubetti nelle insalate miste o anche solo con pomodorini e olive. Puoi usarla per...

€ 4,89
€ 24,45 / Kg

Melone 
(circa 1200gr)

Ha la polpa arancione, dolce profumata e succosa, può essere con o senza retatura nella...

€ 4,20
€ 3,50 / Kg