Antipasti

Spiedini di melone, feta e rucola

Gli spiedini di melone, feta e rucola sono freschi, appetitosi e colorati. Perfetti come antipasto o come finger food estivo.

Tempo di preparazione:10
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 1 melone
  • rucola, 1 manciata
  • feta, 200 grammi

Preparazione

  • Tagliare il melone in due parti uguali, eliminare i semi e con uno scavino ricavare tante palline di melone.
  • Tagliare la feta in quadratini di circa 1 cm di lato.
  • Prendere 12 stecchini per spiedini e inserire in sequenza su ogni stecchino: una pallina di melone, un paio di foglie di rucola piegate in due e un quadratino di feta, ripetendo questa azione fino a riempire ogni stecchino.
  • Procedere in questo modo fino a realizzare tutti gli spiedini.

Buon appetito!

Ordina per:

Feta Greca DOP 

Ottima a cubetti nelle insalate miste o anche...
Bio Pan, Grecia
Confezionato
€ 22,00 / Kg 200 g
€ 4,40