Cioccolato & Dolci

Stecco di kiwi al cioccolato

Lo stecco di kiwi al cioccolato è un dolce sano e allegro che piace a tutta la famiglia. Perfetto anche per feste di compleanno e merende. Si può preparare facilmente anche con i bambini.

Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:30
Ricetta per:8

Ingredienti

  • 3 kiwi
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • a scelta: cocco disidratato, granola, granella di pistacchi e/o di nocciole

Preparazione

  • sbucciare i kiwi e tagliarli a fette di circa mezzo centimetro
  • infilare gli stecchini nelle fette di kiwi e appoggiare su un piatto o una teglia ricoperto di carta da forno
  • mettere in freezer per circa 30 minuti (questo aiuterà il cioccolato fuso a raffreddare prima e ad aderire meglio alle fette di kiwi)
  • sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  • immergere le fette di kiwi nel cioccolato e poi nella granella preferita
  • posizionare gli stecchi orizzontalmente sulla teglia o sul piatto ricoperto con la carta da forno;
  • riporre la teglia in freezer per mezz’ora.

Buona merenda!

Ordina per:

Sfuso – Crunchy con avena e frutti rossi 

€ 6,52
€ 13,04 / Kg
500 g ca.

Cocco in scaglie 

Rapunzel, Legau
€ 3,85
€ 15,40 / Kg
250 g

Kiwi 

€ 3,20
€ 4,27 / Kg
750 g

Sfuso – Nocciole Sgusciate 

Ecor, Italia
€ 11,90
€ 29,75 / Kg
400 g ca.