Tacos estivi

Tacos estivi

Tempo di preparazione:5
Tempo di cottura:10
    Ingredienti:
    • 40 grammi farina di frumento integrale
    • 60 grammi farina di mais fioretto
    • 150 ml di acqua
    • Un cucchiai di olio EVO
    • Un pizzico di sale
    Mettete acqua, olio e sale in un pentolino. Quando l’acqua bolle e versate le farine per fare una polentina. Mescolate velocemente. Raffreddare un poco l’impasto, dividerlo in 5 o 6 parti facendo delle palline e stenderle con un matterello, fino a raggiungere uno spessore di circa 2 mm. Mettete sul fuoco una padellina antiaderente e quando sarà calda, ungetela con poco olio. Cuocere i tacos uno per volta a fiamma media, fino a quando risultano croccanti. Farcite a piacere con crema di tofu, rucola fresca, carote a julienne, cipolle marinate, uvetta, capperi, crema di acciughe, crema di ceci e prezzemolo, mayonese, ... per un aperitivo, per il vostro picnic leggero e gustoso.
    Capperi sott'olio
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    + 0 -
    € 4,70
    Crema di acciughe
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    + 0 -
    € 5,30
    Mayo di soia senza uova
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    + 0 -
    € 3,40
    Sale Marino Naturale Fino
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    + 0 -
    € 1,51
    Ceci in vetro Ecor
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    + 0 -
    € 1,99
    Farina di Grano integrale macinato a pietra
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    + 0 -
    € 3,05
    Farina di Mais Bramata
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    + 0 -
    € 4,50