TORTA DI CAROTE E ARANCE CON SEMI DI PAPAVERO VEGAN

TORTA DI CAROTE E ARANCE CON SEMI DI PAPAVERO VEGAN

Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:40
    Ingredienti: 300 g farina integrale di farro, 200 g di carote, 130 g di zucchero di canna, 180 g di arance (succo  e scorza), 100 ml latte di mandorle, 50 ml olio di girasole deodorato, 30g di semi di papavero, lievito istantaneo per dolci 1 bustina tipo cremor tartaro.   Iniziate grattugiando finemente le carote, aiutatevi con una grattugia da cucina o un frullatore. In una terrina unite la farina, lo zucche­ro di canna e il lievito. Amalgamate tutti gli ingredienti in un’altra terrina dai bor­di alti: l’olio, il latte di mandorle, il succo d’arancia. Unire il composto liquido a quello delle farine. Aggiungete all’impa­sto le carote precedentemente grattu­giate zenzero sbucciato e grattugiato. Mescolate per qualche minuto fino a ot­tenere un composto morbido. Prima di versare il composto in una teglia oleate i bordi e la base e cospargere facendoli aderire di semi di papavero; cuocete in forno ventilato per 40 minuti a 180 °C. Servitela tiepida! VARIANTE della torta Potete sostituire il latte di mandorla con il latte vegetale che più preferite, oppure potete realizzare dei mini cake o muffin con lo stesso impasto.
    Latte di mandorla
    Latte di mandorla
    + 0 -
    € 4,99
    Olio di girasole deodorato
    Olio di girasole deodorato
    + 0 -
    € 5,50
    Farina di farro bianco
    Farina di farro bianco
    + 0 -
    € 5,50
    Lievito per dolci
    Lievito per dolci
    + 0 -
    € 1,99
    Arance da spremuta
    Arance da spremuta
    + 0 -
    € 4,40
    Semi di papavero
    Semi di papavero
    + 0 -
    € 3,90 €3,23
    Carote con ciuffo
    Carote con ciuffo
    + 0 -
    € 2,40
    Zucchero integrale di canna Mascobado
    Zucchero integrale di canna Mascobado
    + 0 -
    € 4,76