Torta di Pesche

Torta di Pesche

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:40 minuti

     

    Ingredienti

    -3 pesche

    -80 gr burro

    -100 gr zucchero di canna

    -200 ml latte parzialmente scremato

    -2 uova

    -50 gr farina di riso

    -200 gr farina integrale

    -1 bustina lievito per dolci

    -1 pizzico cannella

     

    Preparazione

    Prima di iniziare preriscaldo il forno a 180°. Sbuccio le pesche e le taglio a fettine che poi lascio per un attimo da parte. Faccio sciogliere il burro e verso nel mixer tutti gli ingredienti ad esclusione delle pesche.
    (Se non avete a disposizione un mixer potete battere le uova in una grossa ciotola con lo zucchero, aggiungere il burro e il latte e mescolare bene, aggiungere poi la farina, la cannella e il lievito e amalgamare fino ad ottenere un impasto ben omogeneo).

    Imburro poi una tortiera della dimensione che preferisco eversiamo l'impasto ottenuto, livello per bene e dispongo le fette di pesche sulla superficie.
    Diamo una spolverata di zucchero di canna e mettiamo in forno ventilato per circa 35/40 minuti.

    Farina di Riso
    Farina di Riso
    + 0 -
    € 3,40
    Lievito per dolci
    Lievito per dolci
    + 0 -
    € 1,99
    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4
    + 0 -
    € 1,70