Torta Vegan pere e zenzero

Torta Vegan pere e zenzero

    Ingredienti: 3 pere medie tipo abate, 250 g di farina di farro, 150 g yogurt di soia, 120 g di malto di riso, 50 g di succo d’acero, 80 g di olio di girasole, 25g zenzero in polvere, 20 g zenzero fresco, 25 g di lievito per dolci, un cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di cannella e uno di sale, succo di un limone, un cucchiaio di zucchero di canna.

    Procedimento: Mondare e tagliare a fettine sottili le pere ed irrorarle col succo di limone. Intanto preparare l’impasto in questo modo: in una ciotola capiente che possa contenere tutti gli ingredienti, porre tutti gli ingredienti secchi, ossia la farina, lo zenzero, il lievito, bicarbonato, cannella e sale , e mescolare. In un altro recipiente più piccolo mescolare tutti gli ingredienti liquidi, ossia yogurt, malto, succo d’acero, zenzero fresco. Unire infine gli ingredienti liquidi a quelli solidi e se occorre nel caso sia troppo solido l’impasto, aggiungere un po’ di latte di soia all’occorrenza. Porre l’impasto in una teglia anche quadrata, e disporre in verticale le fettine di pere precedentemente tagliate. Cospargere la superficie con lo zucchero di canna ed infornare a 180 °C per mezz’ora e i successivi 15-20 min a 130 °C a seconda del vs. forno. Prolungare la cottura di qualche minuto se risulta alla prova stecchino ancora un po’ umida.

    Soy drink Naturale
    Soy drink Naturale
    + 0 -
    € 2,25
    Cannella in polvere
    Cannella in polvere
    + 0 -
    € 3,20
    Zenzero
    Zenzero
    + 0 -
    € 2,80
    Lievito per dolci
    Lievito per dolci
    + 0 -
    € 1,99
    Sciroppo d'acero
    Sciroppo d'acero
    + 0 -
    € 9,45
    Sciroppo di Riso
    Sciroppo di Riso
    + 0 -
    € 3,62