Triangoli di Pak Choi

Triangoli di Pak Choi

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
Ricetta per:4 persone
    Ingredienti:

    1 cavolo pack choi grande

    1 piccolo cavolfiore

    acqua qb

    1 cucchiaini di dado vegetale autoprodotto

    2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie

    100 gr di farina di mandorle

    1 rametto di rosmarino

    qualche foglia di salvia essiccata

    5-6 pomodorini secchi

       

    Procedimento

    Trito i cavoli pack choi nel mixer fino ad ottenere una purea morbida; metto tutto in una ciotola. Procedo allo stesso modo con il cavolfiore e unisco. Nello stesso boccale del mixer unisco gli aghi di rosmarino, le foglie di salvia essiccata e 7 pomodorini secchi e trito finemente.

    Amalgamo alla purea di cavolfiore e mescolo; unisco una manciata di semi di sesamo neri, il lievito alimentare, la farina di mandorle ed il dado vegetale autoprodotto (in sua assenza, posso usare del sale fino integrale).

    Prendo delle formine triangolari, la appoggio su fogli di carta da forno, la riempio con un paio di cucchiaini di composto e compatto. Sfilo con delicatezza la formina e continuo a realizzare tutti gli altri triangolini.

    Finito, metto in forno per 15-20 minuti con il grill, per fargli fare la crosticina.

    Buon appetito!

    Pak-Choi
    Pak-Choi
    + 0 -
    € 4,20