
Primi Piatti
Crema easy di Finocchi e Patate
Una ricetta veloce, sana e per tutti!
Tempo di preparazione: | 15 minuti |
---|---|
Tempo di cottura: | 25 minuti |
Ricetta per: | 4 persone |
Ingredienti
- 2 finocchi medi
- 4 patate piccole
- 700 ml di acqua salata
- succo di mezzo limone
Preparazione
Tagliare a pezzi piccoli i finocchi e le patate e cuocerli in 700 ml di acqua precedentemente salata e acidulata (aggiungendo il succo di mezzo limone, servirà a non annerire i finocchi)
Portare a ebollizione e cuocere per 25 minuti.
Trascorso questo tempo, scolare la poca acqua di cottura rimasta tenendola da parte (nel caso in cui volessimo aggiungerla alla fine).
Frullare il composto e aggiungere olio evo crudo e semi di sesamo per decorare.
Nel caso in cui la vellutata fosse molto densa aggiungere un po’ di acqua di cottura.
Ordina per:
Peso variabile
Sale marino di Trapani – Integrale Fino 
E' nelle saline, costruite dai fenici, che...
So Salt, Trapani (TP)
Confezionato senza plastica
Confezionato senza plastica
Peso variabile
Peso variabile