Vellutata di Valeriana

Vellutata di Valeriana

Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:2 persone

    Ingredienti

    -75 g. di valeriana

    -15 g. di burro

    -1 patata da circa 100 g.

    -1/2 dado vegetale

    -sale e pepe

    -panna montata non dolcificata (oppure dello yogurt greco)

     

    Preparazione

    Faccio rinvenire per qualche minuto la valeriana e la patata tagliata a piccoli pezzetti con il burro. Verso nella pentola un litro di acqua, aggiungo il dado o il granulare e lascio bollire per 25 minuti. Riduco in crema con un frullatore ad immersione, oppure versando il tutto nel vaso di un robot da cucina. Servo questa minestra completando ogni piatto con un ciuffetto di panna montata non dolcificata oppure di yogurt greco, e con crostini.

    Ordina per:

    Patate

    Patate 
    (circa 2kg)

    Patata gialla

    € 4,20
    € 2,10 / Kg
    Dado vegetale in cubetti

    Dado vegetale in cubetti 
    (84gr)

    Ideale per insaporire e condire minestre, salse, ricette a base di verdura e altri piatti...

    € 1,98
    € 23,57 / Kg
    Pepe nero macinato

    Pepe nero macinato 
    (45gr)

    Ideale per aggiungere un tocco piccante ai tuoi piatti. Il pepe nero è anche molto...

    € 3,99
    € 88,67 / Kg
    Sale Marino Naturale Fino

    Sale Marino Naturale Fino 
    (1kg)

    Ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare di Sicilia, in zona protetta e oasi...

    € 1,51
    € 1,51 / Kg