Vellutata di Valeriana

Vellutata di Valeriana

Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:2 persone

    Ingredienti

    -75 g. di valeriana

    -15 g. di burro

    -1 patata da circa 100 g.

    -1/2 dado vegetale

    -sale e pepe

    -panna montata non dolcificata (oppure dello yogurt greco)

     

    Preparazione

    Faccio rinvenire per qualche minuto la valeriana e la patata tagliata a piccoli pezzetti con il burro. Verso nella pentola un litro di acqua, aggiungo il dado o il granulare e lascio bollire per 25 minuti. Riduco in crema con un frullatore ad immersione, oppure versando il tutto nel vaso di un robot da cucina. Servo questa minestra completando ogni piatto con un ciuffetto di panna montata non dolcificata oppure di yogurt greco, e con crostini.
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    Articolo attualmente non disponibile
    Patate
    Patate

    Articolo attualmente non disponibile
    Dado vegetale in cubetti
    Dado vegetale in cubetti
    + 0 -
    € 1,98
    Pepe nero macinato
    Pepe nero macinato
    + 0 -
    € 3,99
    Sale Marino Naturale Fino
    Sale Marino Naturale Fino
    + 0 -
    € 1,51