
Primi Piatti
Verza Thai
Con la verza della nostra box, una ricetta zen di @naturalmente_anto! Super healthy, la preparate in 5 minuti!
Tempo di preparazione: | 5 minuti |
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Tempo di cottura: | 15 minuti |
Ricetta per: | 2 persone |
Ingredienti
300 g di verza
30 g di porro
2 cucchiai di olio
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di burro di arachidi
acqua naturale a temperatura ambiente, circa mezzo bicchiere scarso
cipollotto a fettine e anacardi a pezzetti (opzionale)
zenzero fresco e mezzo peperoncino (opzionale)
anacardi
Preparazione
Lavate la verza e il porro e tagliateli a striscioline sottili.
Inserite in una padella antiaderente la verdura e due cucchiai d’olio e cuocete a fuoco medio finché non appassisce, eventualmente coprendo con un coperchio se necessario.
A parte unite gli altri ingredienti amalgamandoli bene per irrorare la verza quando è appassita.
Mescolate bene e lascia cuocere un paio di minuti fino a quando la verdura risulta bella cremosa.
Per decorare potete usare un cipollotto a fettine e anacardi a pezzi e/o zenzero fresco e mezzo peperoncino.
Notes
Potete usare olio d’oliva o di semi, il più adatto è quello di sesamo.
Per un tocco più etnico è possibile aggiungere un pezzettino di zenzero e mezzo peperoncino.
In un contenitore ermetico si conserva in frigo fino a 3-4 giorni ma di certo finirà prima.
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