Zucca al Forno al Miele

Zucca al Forno al Miele

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:40 minuti

    Ingredienti

    -1,5 kg di zucca

    -100 g di miele d’acacia

    -6 cucchiai d'olio d'oliva

    -Un cucchiaino e mezzo di spezie (cannella, chiodi di garofano, zenzero in polvere, anice)

     

    Preparazione

    Riscaldo il forno a 180°C. Lavo e tolgo i semi della zucca, la taglio a pezzetti di circa 4 cm di spessore. Lascio la buccia. Scaldo il miele e l'olio in un pentolino, aggiungo le spezie e mescolo bene. Mescolo la zucca con questa salsa tiepida. Posiziono i pezzetti di zucca con la buccia in basso in una teglia forno. Inforno per circa 40 minuti. Lascio intenerire i pezzetti di zucca fino a che saranno trasparenti e lucidi. Servo caldi.

    Ordina per:

    Zucca Butternut

    Zucca Butternut 
    (circa 1kg)

    La Cucurbita Muschiata, o zucca Butternut, è una varietà americana tardiva non ibrida....

    € 2,50
    € 2,50 / Kg
    Olio evo Solidor

    Olio evo Solidor 
    (750ml)

    Un olio extra vergine d’oliva speciale perché ottenuto da un’unica varietà di olive...

    € 18,40
    € 24,53 / Lt