Zucca al Forno al Miele

Zucca al Forno al Miele

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:40 minuti

    Ingredienti

    -1,5 kg di zucca

    -100 g di miele d’acacia

    -6 cucchiai d'olio d'oliva

    -Un cucchiaino e mezzo di spezie (cannella, chiodi di garofano, zenzero in polvere, anice)

     

    Preparazione

    Riscaldo il forno a 180°C. Lavo e tolgo i semi della zucca, la taglio a pezzetti di circa 4 cm di spessore. Lascio la buccia. Scaldo il miele e l'olio in un pentolino, aggiungo le spezie e mescolo bene. Mescolo la zucca con questa salsa tiepida. Posiziono i pezzetti di zucca con la buccia in basso in una teglia forno. Inforno per circa 40 minuti. Lascio intenerire i pezzetti di zucca fino a che saranno trasparenti e lucidi. Servo caldi.
    Zucca Delica
    Zucca Delica

    + 0 -

    € 3,60
    Zucca Butternut
    Zucca Butternut

    + 0 -

    € 3,20
    Miele di Acacia Vallera
    Miele di Acacia Vallera

    + 0 -

    € 8,40
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    + 0 -

    € 15,50
    Olio evo Solidor
    Olio evo Solidor

    + 0 -

    € 18,40