Zucca Hokkaido ai cereali

Zucca Hokkaido ai cereali

Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:2 persone
    Ingredienti: 1 zucca Hokkaido, 100 gr. di cereali misti (grano saraceno, riso, quinoa), 1 scalogno, una manciata di pomodorini, 100 gr. di tofu alla piastra, sale, pepe, olio evo.  

    Procedimento: lava bene la zucca,tagliala a metà e scavala bene dai semi. Mezza lasciala intera e mezza tagliala a fette spesse. Spolvera di sale, pepe, salvia in polvere e cucina in forno una mezzoretta finchè diventa tenera. Nel frattempo lava bene i cereali e falli cuocere in acqua bollente per 20 minuti. In una padella scalda un  filo d’olio e stufa lo scalogno affettato, butta i pomodorini e quando sono ammorbiditi, aggiungi i cereali cotti e fai insaporire. Quando la zucca è pronta, taglia a dadini le fette e mescola anche quelle ai cereali. Riempi la mezza zucca e servi subito.

     
    Pomodoro Cherry
    Pomodoro Cherry
    + 0 -
    € 3,20
    Zucca Hokkaido
    Zucca Hokkaido
    + 0 -
    € 2,80 €2,40
    Farro Monococcum - chicchi La Raia
    Farro Monococcum - chicchi La Raia

    Articolo attualmente non disponibile
    Olio extra vergine d'oliva ligure
    Olio extra vergine d'oliva ligure
    + 0 -
    € 14,60
    Pepe nero macinato
    Pepe nero macinato
    + 0 -
    € 3,99
    Orzo Perlato Demeter
    Orzo Perlato Demeter
    + 0 -
    € 2,13
    Quinoa bianca
    Quinoa bianca
    + 0 -
    € 4,99
    Riso Baldo bianco
    Riso Baldo bianco
    + 0 -
    € 5,10