Zuppa di Cavolo Rapa

Zuppa di Cavolo Rapa

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:30 min
Ricetta per:2-3 persone
     

    Ingredienti

    -1 cavolo rapa

    -40gr burro

    -40gr farina

    -Brodo vegetale

    -4 cucchiai panna vegetale

    -Sale

    -Pepe

     

    Preparazione

    Metto il brodo sul fuoco. Lavo, pelo e grattugio il cavolo rapa, poi lo metto nella pentola. Mescolo insieme burro e farina fino a formare una pallina e lascio riposare in frigorifero. Dopo la cottura a fuoco lento aggiungo il composto di farina e burro e porto il tutto brevemente a ebollizione. Aggiungo la panna e cospargo con foglie di cavolo rapa tritate finemente o con prezzemolo.

    Farina di Grano tipo
    Farina di Grano tipo
    + 0 -
    € 3,10
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    Articolo attualmente non disponibile
    Brodo senza lievito
    Brodo senza lievito
    + 0 -
    € 3,50
    Pepe nero macinato
    Pepe nero macinato
    + 0 -
    € 3,99
    Sale Marino Naturale Fino
    Sale Marino Naturale Fino
    + 0 -
    € 1,51