Zuppa di Patate e Lenticchie

Zuppa di Patate e Lenticchie

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:35 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti

    -500 gr. di lenticchie

    -6 patate di media grandezza

    -1 pezzetto di sedano

    -2 carote

    -2 spicchi d’aglio

    -2 foglie d’alloro

    -2 mestolini di passata di pomodoro

    -4 cucchiai di dado vegetale

     

    Preparazione

    Lavo le lenticchie e sbuccio le patate. Taglio a tocchetti non troppo piccoli le patate. Trito le verdure e le faccio soffriggere con l’olio, unisco la passata di pomodoro, poi le lenticchie e le patate insieme al dado vegetale. Copro con acqua calda e lascio cuocere per circa 30 /35 minuti a fuoco molto basso fino a che non sono cotte sia le lenticchie sia le patate. Prima di servirla nei piatti faccio riposare la zuppa di patate e lenticchie un po’ per farla addensare al punto giusto.
    Aglio (circa 4 teste)
    Aglio (circa 4 teste)
    + 0 -
    € 4,80
    Carote
    Carote
    + 0 -
    € 3,20
    Patate
    Patate

    Articolo attualmente non disponibile
    Sedano
    Sedano
    + 0 -
    € 3,96
    Dado vegetale in cubetti
    Dado vegetale in cubetti
    + 0 -
    € 1,98
    Passata di pomodoro
    Passata di pomodoro

    Articolo attualmente non disponibile