Crostata vegana con le Mele
La crostata di mele “della nonna”: una torta di pasta frolla ripiena di mele. Ma in versione vegan e buonissima, anche grazie alla scorza di limone, che non deve mancare!
La crostata di mele “della nonna”: una torta di pasta frolla ripiena di mele. Ma in versione vegan e buonissima, anche grazie alla scorza di limone, che non deve mancare!
Se vuoi stupire tutti a tavola, ma lavorando pochi minuti, ecco la soluzione: le patate Hasselback. Si preparano facilmente e sono un contorno ideale per tutti i giorni ma anche per le festività. Le patate Hasselback sono un piatto tipico della cucina svedese, invenzione dello chef del ristorante Hasselbacken di Stoccolma. Piacciono a tutti, sono eleganti e molto gustose.
Un piatto sano e semplice. Perfetto per tutte le stagioni e adattissimo alle cene autunnali. Si abbina bene alla pasta corta (anche integrale) o al riso. Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena
Ogni settimana puoi ricevere tutto il buono che la campagna ha da offrirti: frutta e verdura dalle migliori cascine Bio e Biodinamiche e anche pane, latte, pasta, cereali e tanto altro. Direttamente davanti alla porta di casa. Apri la porta alla natura.